Bolo de banana sem glúten

Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara de óleo de coco
3 bananas maduras
1/2 xícara de leite de arroz
1/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de aveia em flocos sem glúten
3 colheres de sopa de linhaça
3 colheres de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de fermento para bolo
Temperinhos a gosto: canela, cardamomo em pó, cravo e baunilha.

Modo de preparo:
Bata todos todos os ingredientes no liquidificador!
Leve assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Para saber se ficou bom, faça o teste do palitinho!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s