Brownie sem glúten e sem lactose

Ingredientes:
4 ovos
300 grs de chocolate sem lactose
75 grs de óleo de coco
50 grs açúcar de coco
100 grs de farinha de arroz
50 grs de castanha do Pará
4 grs de fermento químico

Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente o óleo de coco.
Em uma tigela bata os ovos com o açúcar de coco, acrescente a farinha de arroz.
Incorpore o chocolate, o fermento e as castanhas.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 15 minutos a 200 graus.

Para o doce de leite:
500 ml de leite de castanha de caju
100 ml de leite de coco
6 cs de açúcar demerara
2 cs de açúcar de coco
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
1 colher chá de fécula de batata

Modo de preparo:
Em uma panela coloque os leites, os açúcares e o bicarbonato.
Deixe cozinha até engrossar, mexendo de vez em quando.
Por último coloque a fécula de batata dissolvida em um pouco de água.
Cozinhe por mais dois minutos de desligue.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s