Molho de tomate funcional

Produção de molho de tomate orgânico 🍅🍅🍅
Minha receita é uma pouco diferente, asso todos os ingredientes, não levo ao fogo. Assim acho mais fácil e rápido. Enquanto os ingredientes assam tenho tempo para fazer outras coisas😉
Aqui vai a minha receitinha! 😆
Ingredientes:

1 kg de tomate
3 cebolas grandes
1 cenoura grande
3 dentes de alho
2 colher de sopa de orégano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de páprica doce
6 colheres de sopa de biomassa
1 colher de chá de tempero funcional
1 colher de chá de sal de alho

Modo de preparo:

Corte os tomates e a cebola em quatro partes. Pique o alho e a cenoura.
Em um saco de papel celofane disponha os tomates, a cebola, o alho, a cenoura, orégano e o azeite.
Pré aqueça o forno em 180° C, coloque o saco com os temperos em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a forma do forno e deixe esfriar. No liquidificador bata os legumes assados, a páprica, a biomassa, sal e o tempero funcional.
Guarde o molho em potes ou saquinhos no congelador por até 3 meses.

Anúncios

2 comentários Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s