Pão Funcional de Quinoa

Ingredientes:

3 ovos

2 colher de sopa de óleo de coco

1 xícara de leite de vegetal

1 xícara de farinha de quinoa

1 xícara de  fubá

1 xícar de biomassa de banana verde

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de linhaça

1 colher de sopa de psylium

10 gr de fermento biológico em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de goma xantana

½ xícara de cenoura picada

Modo de preparo:

No liquidificador bata primeiro os ovos, a cenoura, o óleo de coco e o leite vegetal.

Acrescente todos os demais ingredientes exceto o fermento. Bata até formar um creme homogêneo.

No final, adicione o fermento e bata até incorporar formando uma massa lisa.

Disponha a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe descansar por 30 minutos.

Leve assar em forno pré aquecido por 20 minutos ou até que colocando a ponta de uma faca ela saia limpa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s