Waffle sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite de arroz
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de açúcar demerara
  • 4 cs de manteiga ghee derretida
  • 1 cs de psyllium
  • 1 cs de fermento de bolo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o leite, a manteiga e as gemas. Bata com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  2. Acrescente a farinha, o açúcar, o psyllium e o fermento. Misture bem formando uma massa lisa.
  3. Acrescente as claras em neve.
  4. Leve a massa a maquina de waffle. Não esqueça de untar um pouco antes de colocar a massa.
  5. Sirva em seguida.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s