Salada Israelense – A favorita

Esta salada é encontrada em todos os lugares e acompanha quase todos os pratos servidos em Israel. Desde o café da manhã, almoço e jantar.

Realmente é a favorita dos israelenses.

Ingredientes:

  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos (sem sementes)
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • ¼ xícara de coentro fresco picado
  • ¼ xícara de hortelã picada

Vinagrete:

  • 1 limão siciliano
  • ½  pimenta aji verde ou dedo de moça picada
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal rosa e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Deixe a cebola de molho em água gelada por 10 minuto. Descarte a água gelada, lave e deixe escorrer.
  2. Em uma tigela grande misture a cebola, os tomates, o pepino, o pimentão e os temperos verdes.
  3. Para o vinagrete, corte o limão ao meio, esprema metade do limão e coloque em uma tigela pequena. Descasque e corte em cubos a outra metade do limão.
  4. Acrescente ao suco de limão, os cubos de limão, a pimenta aji, a canela, a pimenta do reino e o sal.
  5. Bata o vinagrete incorporando todos os ingredientes.
  6. Tempere a salada com o vinagrete, cubra com filme plástico e leve gelar por 15 minutos antes de servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s