Pão de queijo sem lactose

Ingredientes:

1 xícara de pérolas de tapioca

1 e 1/2 xícara de leite vegetal

1/4 xícara de óleo de coco

1 ovo caipira

1/2 xícara de queijo sem lactose ou queijo pecorino ralado

1 xícara de polvilho doce

1 xícara de polvilho azedo

1 colher de chá de sal rosa

3 colheres de sopa de chia ou farinha de linhaça

Modo de preparo:

Aqueça o leite com o  óleo de coco até quase a fervura e jogue sobre as pérolas de tapioca.

Junte os ovos, o queijo, a chia, o sal e uma parte do polvilho, amassando sempre.

Vá acrescentando mais polvilho aos poucos, até obter o ponto em que a massa solte dos dedos e você consiga fazer bolinhas.

Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até o topo do pão de queijo  esteja dourado.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s