Lasanha de berinjela

A quantidade desta receita é para uma pessoa, quando você quiser fazer uma quantidade maior, é só multiplicar pela quantidade de pessoas que você vai servir!

Eu usei como proteína lombo de porco, mas você pode fazer com qualquer outra carne. Como frango, carne moída ou cogumelos.

Ingredientes:

6 rodelas de berinjelas

1 xícara de proteína  cozida( lombo, frango, carne ou cogumelos)

1/2 xícara de molho de molho de tomate

Salsinha picada a gosto

Queijo pecorino ralado a gosto

Modo de preparo:

Grelhe as rodelas de berinjela em uma frigideira com um fio de azeite de oliva. Tempere com sal rosa e pimenta. Reserve

Corte em cubos o lombo de porco.

Agora é só montar em um ramequim!

Primeiro coloque uma colher de sopa de molho de tomate no fundo do ramequim.

Disponha 3 rodelas de berinjela, cubra com o lombo de porco.

Espalhe uma camada de molho de tomate e o restante das rodelas de berinjela.

Cubra com o restante do molho, o queijo ralado e a salsinha picada.

Leve assar em forno pré aquecido por 15 min.

Retire do forno, deixe esfriar uns minutinhos e sirva!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s