Spaguetti de Quinoa ao molho Funghi

Ingredientes:

250 gr de spaguetti de quinoa

1 colher de chá de sal rosa

25 gr de funghi secci

200 gr de shitake fresco

1 cebola grande

¼ de xícara de shoyou macrobiótico

1 xícara de biomassa de banana verde

¼ de xícara de cebolinha picada

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Modo de preparo:

Coloque 2 litros de água em uma panela, assim que ferver, coloque o sal marinho e em seguida o spaguetti de quinoa. Deixe cozinhar por 10 min, mexendo algumas vezes para que a massa não grude umas na outras. Escorra e reserve.

Em seguida, coloque o funghi secci em uma tijela e cubra com água quente. Deixe de molho por 10 min.

Em uma panela já aquecida, coloque o óleo de gergelim e a cebola. Deixe dourar e acrescente o shitake fresco, o funghi secci , a biomassa, o shoyou. Deixe cozinhar por 5 minutos até formar um molho liso e consistência leve. Finalize com a cebolinha.

Sirva o spaguetti coberto com o molho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s