Panqueca de quinoa sem glúten

Essa massa você pode usar como massa de panqueca, wrap, quesadillas ou simplesmente para um sanduíche.

O recheio fica por sua conta! Você pode fazer com molho de carne (como eu fiz), frango, legumes ou cogumelos.

Ingredientes:

2 ovos

1/4 xícara de leite vegetal

2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

1/4 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de flocos de quinoa

1 colher de sopa de chia

Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela bata os ovos, o leite, o óleo e a biomassa de banana verde até formar um creme liso.

Adicione a farinha de arroz, a quinoa em flocos, o sal e a chia.

Mexa até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados a massa.

Aqueça uma frigideira com óleo de coco e coloque 1/4 de xícara da massa de panqueca por vez.

Doure dos dois lados.

Repita o processo até que toda a massa tenha terminado.

Coloque as massas em um prato coberto com um filme plástico ou um pano de prato limpo. Isso fará com que as massas não ressequem.

Recheie cada massa e enrole, cubra com molho e queijo sem lactose.

Leve ao forno por 15 minutos em forno médio.

Sirva em seguida.

 

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