Cheesecake de morango

Essa cheesecake de morango é uma delícia!!!

Usei ricota zero lactose mas você pode substituir por tofu. Usei também pouco açúcar, mas você pode aumentar um pouquinho a quantidade da receita.

Massa:
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de coco
1/4 xícara de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar de coco
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 ovo
1/4 xícara de água

Creme da cheesecake :

3/4 xícara de leite de coco
1 xícara de biomassa
5 colheres de sopa de açúcar de coco
1 xícara de ricota sem lactose
200 grs de morango
3 colher de chá de goma agar agar
30 ml de água

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa.

Amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola.

Coloque em forminhas de silicone, forrando todos os lados.

Leve assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 min.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, você deve primeiro preparar a goma agar agar. Dissolva a goma na água fria e leve ao fogo por alguns minutos, só até o tempo dela começar a ferver. Reserve.

Bata no liquidificador todos os demais ingredientes e por último acrescente a goma. Bata novamente.

Despeje a recheio nas forminhas de massa e leve gelar por 1 hora.

Você pode decorar com morangos em fatias.

 

 

 

 

 

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