Canelone de abobrinha com purê de tomates

Segunda sem carne e começando uma semana detox! Dica de almoço é canelone de abobrinha recheado com spaguetti de palmito cremoso cobertos com purê de tomates.

Ingredientes:

4 fatias de abobrinha

1 1/2 xícara de spaguetti de palmito

1/2 cebola picada

1 dente de alho

1 talo de salsão picado

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

1 xícara de tomate cereja

Temperinhos: manjericão, páprica doce e picante, orégano e alecrim.

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente cozinhe por 5 minutos a abobrinha. Escorra e lave em água corrente. Isso fará com que o processo de cocção termine. Reserve.

Em uma frigideira doure no óleo de coco o alho, a cebola e o salsão.

Acrescente o spaguetti de palmito e frite por 2 minutos. Adicione a biomassa e 1/4 xícara de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Finalize com uma pitada de orégano.

Para o purê de tomate, processe os tomates com as páprica e o alecrim.

Leve ao fogo para aquecer por 2 minutos.

Em uma tábua de corte disponha as fatias de abobrinha, no centro de cada fatia coloque uma colher de sopa do spaguetti de palmito.

Enrole como um canelone.

Em uma forma antiaderente coloque os canelones e cubra com o purê de tomates.

Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Sirva com as folhas de manjericão e pitadinhas de orégano.

 

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