Escondidinho de cogumelos

Fiz esse escondidinho com purê de inhame, foi a primeira vez que usei. Me apaixonei!

Para o purê troquei a manteiga pelo tahine para dar cremosidade.

Ingredientes:

1/2 xícara de cebola roxa picada

2 colheres de sopa de alho poró

1 e 1/2 xícara de cogumelos picados

3 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara de inhame cozido

1 colher de sopa de tahine

Pitadinhas de temperinhos: cúrcuma, pimenta do reino e sal rosa.

Modo de preparo:

Para o purê bata o inhame com a tahine e os temperinhos. Se precisar acrescente um pouco de água.

Para o recheio, doure o alho e a cebola com uma colher de sopa de óleo de coco. Frite por 2 minutos.

Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos, adicione o molho de tomate e tempere com sal rosa. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.

Em um ramequim coloque primeiro o recheio e depois cubra com o purê.

Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos.

na hora de servir rale uma castanha de pará e polvilhe o escondidinho.

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