Filé de tilápia assada com legumes

Filé de tilápia com legumes para o almoço.
Parece super difícil de fazer não né? Mas não é não!😉

Ingredientes:

1 filé de tilápia

1/2 cebola roxa cortada em juliene

1 tomate em rodelas

5 rodelas de abobrinha cortadas ao meio

1/4 xícara de pimentão verde em cubos

Sal rosa e alecrim a gosto!

Modo de preparo:

Em uma travessa disponha uma folha de papel alumínio.

Coloque os pedaços de abobrinha no fundo, depois o filé de tilápia.

Cubra o filé com o pimentão, o tomate e a cebola roxa.

Tempere com sal e alecrim.

Leve assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Antes de servir, finalize com um fio de azeite de oliva e suco de limão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s