Legumes ao curry

O principal ingredientes do curry é a cúruma, ou açafrã da terra.
A cúrcuma é um excelente desintoxicante para o fígado, também possui propriedades antioxidante e anti-inflamatório.

Ingredientes:

2 colheres de manteiga ghee

1 xícara de abobrinha em cubos

1/4 xícara de ervilha

1/4 xícara de milho

1 tomate picado

1/4 xícara de brócolis picado

1 xícara de tofu em cubos

2 dentes de alho picado

2 colheres de sopa de gengibre picado

1 colhe de sopa de curry

1 colher de chá de cúrcuma

1/2 colher de chá de páprica doce

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

sal rosa e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho e o gengibre na manteiga.

Acrescente o curry, a cúrcuma e a páprica, deixe fritar por 1 minuto e acrescente o tofu. Doure por mais 2 minutos e adicione o tomate, cozinhe até que esteja macio.

Adicione o restante dos legumes, a biomassa e a água.

Cozinhe por 10 minutos.

Finalize com o sal e a pimenta.

Você pode servir acompanhado de inhame grelhado, batatas cozidas ou arroz basmati.

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