Pão low carb vegano

Hoje testei uma receitinha de pão vegano‬, semglúten‬ e lowcarb‬ do Marcelo Facini .
Mudei um ingredientes mas o resultado continuou incrível!
Como o Marcelo Facini postou no perfil dele, eu tomo o liberdade de compartilhar novamente. 😊
Eles ficaram macios e fofinhos! Amei!!!💜

Ingredientes

1 x farinha de grão de bico
1/2 x farinha de castanha do pará ( bati no liquidificador até virar farinha)
3 cs de psyllium
5 cs farinha de linhaça
1 cc C.M.C
1 cc vinagre de maçã
1 cc de sal rosa
1 cs de óleo de coco
1 cs de fermente biológico seco
300 ml de água quente

Modo de preparo:

Em um bowl coloque a farinha de linhaça e 1/2 xícara de água quente. Deixe reservado por 10 min.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture. Faça um buraco no meio e adicione os líquidos.
Adicione o gel da linhaça e o restante da água aos poucos.
Misture até formar uma massa elástica.
Com as mãos molhadas faça de formado as pãozinhos.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

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