Suflê de mandioca sem glúten

Ingredientes:

3 xícaras de mandioca cozida

2 xícaras de leite vegetal

4 gemas

4 claras

1 xícara de farinha de arroz

4 colheres de sopa de biomassa de banana verde

1 colher de chá de sal rosa

1 colher de sopa de fermento químico

1/2 xícara de queijo sem lactose

Modo de preparo:

No liquidificador bata a mandioca, o leite, as gemas e a biomassa de banana verde até formar um creme liso.

Coloque o creme em uma tigela e acrescente a farinha de arroz, o sal e o fermente.

Bata as claras em neve e adicione a massa, mexendo sempre de baixo para cima.

Coloque em uma travessa untada e enfarinhada ( farinha de arroz). Cubra com o queijo ralado.

Leve assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Siva em seguida.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s