Talharim com legumes e agrião

Massa de grão de bico da Ceres do Brasil, com legumes!😍 E o ingredientes especial é agrião!!! 😉 Com esse frio é difícil comer muita salada, então antes de servir, eu coloquei agrião picado e salsinha 😋 Ah! Finalizei com gotinhas de óleo de gergelim!

Ingredientes:

50 gr de talharim de grão de bico da Ceres do Brasil

2 colheres de sopa de óleo de coco

1/2 cebola roxa em juliene

1/4 xícara de alho poró

1 cenoura em juliene

1/4 xícara de abobrinha em juliene

1/4 xícara de brócolis pré cozido em floretes

2 rodelas de gengibre picado

1 xícara de agrião picado

salsinha a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricando.

Em uma panela aqueça o óleo de coco e doure a cebola, o gengibre e o alho poró.

Em seguida, acrescente a cenoura e a abobrinha. Deixe dourar por 2 minutos.

Finalize com o brócolis, o agrião e a salsinha.

Acrescente o talharim e sirva em seguida.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s