Peito de frango recheado com brócolis

Para o frango recheado

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara de brocolis
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte o peito de frango com uma faca, como uma bolsa, com cuidado para não furar até o fim. Reserve.
  2. Em um processador bata o bócolis, o alho e a biomassa de banana verde. Acrescente uma pitada de sal rosa.
  3. Com cuidado, recheie o peito de frango com a pasta de brócolis.
  4. Tempere o peito de frango com sal rosa.
  5. Aqueça o óleo de coco em uma frigideira, doure todos os lados do frango.
  6. Coloque o peito de frango recheado em uma forma e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Cubra o peito de frango com o papel alumínio.

Molho de mostarda

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de leite de coco concentrado
  • 3 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 3 colheres de sopa de mostarda alemã

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.
  2. Aqueça em uma panela e sirva sobre o peito de frango recheado.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s