Bifun com tiras de carne

Ingredientes:

  • 25 gr de bifun cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de alho poró picada
  • 1/4 xícara de cebola em juliene
  • 10o gr de carne em tiras
  • 1/4 xícara de abobrinha em tiras
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 4 colheres de sopa de molho shoyou
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
  • 1/4 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o bifun conforme as orientações do fabricante.
  2. Em uma xícara misture o molho shoyou, a água e a biomassa. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça a azeite de oliva e doure a carne. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, doure o alho, a cebola e a abobrinha.
  5. Acrescente o molho shoyou, deixe ferver por alguns instantes. Adicione a carne e a cebolinha.
  6. Desligue o fogo e sirva a carne com o bifun.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s