Spaghetti de palmito ao molho de cúrcuma

Ingredientes:

  • 100 gr de spaghetti de palmito cozido
  • 1/4 xícara de couver flor cozido
  • 1/4 de brócolis cozido
  • 1/2 xícara de cogumelos
  • 1/4 xícara de cenoura ralada
  • 1 alho picado
  • 1/4 de cebola em juliene
  • 2 rodelas finas de gengibre picado
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de leite de coco caseiro
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim tostado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal rosa a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e doure a cebola. Acrescente o alho e o gengibre, mexa e deixe reforgar por alguns minutos.
  2. Acrescente a cenoura, os cogumelos e refogue até que estejam dourados.
  3. Em seguida, adicione o brócolis, a couve flor e o spaghetti cozido. Abaixe o fogo, e cozinhe por alguns minutos.
  4. Em uma tigela, misture o leite de coco, a cúrcuma e a pimenta do reino.
  5. Adicione o molho a frigideira, cozinhe por 2 minutos e desligue.
  6. Finalize com a cebolinha picada e o óleo de gergelim.

 

 

 

Deixe um comentário