Ingredientes:
- 100 gr de spaghetti de palmito cozido
- 1/4 xícara de couver flor cozido
- 1/4 de brócolis cozido
- 1/2 xícara de cogumelos
- 1/4 xícara de cenoura ralada
- 1 alho picado
- 1/4 de cebola em juliene
- 2 rodelas finas de gengibre picado
- cebolinha picada a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/4 xícara de leite de coco caseiro
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim tostado
- 1 pitada de pimenta do reino
- sal rosa a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e doure a cebola. Acrescente o alho e o gengibre, mexa e deixe reforgar por alguns minutos.
- Acrescente a cenoura, os cogumelos e refogue até que estejam dourados.
- Em seguida, adicione o brócolis, a couve flor e o spaghetti cozido. Abaixe o fogo, e cozinhe por alguns minutos.
- Em uma tigela, misture o leite de coco, a cúrcuma e a pimenta do reino.
- Adicione o molho a frigideira, cozinhe por 2 minutos e desligue.
- Finalize com a cebolinha picada e o óleo de gergelim.