Bolo de banana sem glúten no microondas

Ingredientes:

  • 1 banana madura amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de raspas de chocolate 70%
  • 1/2  colher de chá de fermento para bolo
  • canela em pó e gotinhas de baunilha a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um bowl de porcelana misture a banana amassada, o ovo e a água.
  2. Acrescente as farinhas, o açúcar e misture bem.
  3. Finalize com acrescentando o fermento, o chocolate, a canela e a baunilha.
  4. Leve ao microondas por 3 minutos.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s