Pizza de liquidificador – sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite vegetal ( usei leite de coco caseiro)
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 1 colher rasa de chá de sal rosa
  • 2 xícara de mix de farinhas sem glúten
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça marrom
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo ou cremor tártaro

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.
  2. Coloque a massa em uma forma redonda untada com azeite de oliva.
  3. Leve assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
  4. Retire a massa do forno, cubra com molho de tomate e com o recheio de sua preferência.

Eu fiz com caponata siciliana e ovos cozidos! Ficou uma delícia!!!

Para você fazer o mix sem glúten, você deve misturar em uma tigela: 2 xícaras de farinha de arroz integral, 3/4 xícara de fécula de batata e 2 colheres de sopa de polvilho doce.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s