Couscous com cranberry

Receitinha especial para o verão!

Ingredientes:

  • ½ xícara de quinoa em grãos
  • ½ colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ colher de chá de sal rosa
  • ½ xícara de pepino em cubos
  • ½ xícara de cenoura em cubos
  • ¼ xícara de tomate em cubos
  • ¼ xícara de cebola roxa
  • ¼ xícara de castanha de caju picada
  • ½ xícara de cranberry desidratado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picado
  • suco de 1 limão
  • sal rosa a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque a quinoa de molho por 8 horas, descarte a água, e lave utilizando uma peneira.
  2. Cozinhe a quinoa com 1 xícara de água, a cúrcuma,a pimenta e o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo até toda a água secar. Reserve.
  3. Em uma tigela adicione o restante dos ingredientes e a quinoa cozida.
  4. Tempere com sal e suco de limão.
  5. Leve a geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

 

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