Filé de tilápia assado com tabule de quinoa

Ingredientes para 1 filé de tilápia:

  • 1 filé de tilápia ( temperado com sal e pimenta)
  • 3 colheres de sopa de quinoa em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca sem glúten
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e empane o filé já temperado.
  2. Leve assar em forno quente por 20 min.

Ingredientes para o tabule:

  • 1/2 xícara de quinoa em grãos cozida
  • 1/4 xícara de pepino cortado em tiras
  • 1/4 xícara de tomates cerejas em pedaços
  • 1/4 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de hortelã picado
  • suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 10 minutos.

Sirva gelado acompanhado do filé de tilápia.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s