Torta de goiaba vegana

É época de goiaba e vamos aproveitar!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de granola sem açúcar
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de goiada cortada em pedaços ( sem as sementes)
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de goma ágar-ágar
  • 1/4 xícara de xilitol
  • 3/4 xícara de tofu em cubos
  • gotas de extrato de baunilha
  • 1 pitada de cardamomo em pó

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador ou processador a granola com o óleo de coco, para quebrar um pouco os pedaços da granola.
  2. Coloque em uma forma com fundo removível e leve assar por 10 min, em forno pré aquecido a 180°C.
  3. No liquidificador bata a goiaba, a água e a goma ágar ate formar um creme liso.
  4. Leve o creme ao fogo médio, deixando cozinhar por 5 minutos. Mexendo sempre.
  5. Volte o creme para o liquidificador e adicione o tofu. Bata novamente.
  6. Despeje o creme sobre a base de granola e leve a geladeira por 1 hora.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s