Ovos à Escoffier

Hoje para o jantar testei uma receita clássica, Ovos à Escoffier!
Escoffier foi um dos grandes mestres da Gastronomia, e esta receita leva o seu nome.
Realmente ficou uma delícia! Bom, eu adoro tomates recheados e adoro ovo frito, rsrs.
Só fiz algumas alterações, não fritei em muito óleo, como pede a receita e também não usei pão branco. Usei o pão low carb da Amora.
Receita para duas pessoas:
2 tomates cortados ao meio ( sem sementes)
2 fatias de pão low carb
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 xícara de queijo mussarela ralada
3 colheres de sopa de cebola em brunoise
4 ovos
Azeite de oliva para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, esfarele as fatias de pão. Misture a cebola, a salsinha, o queijo e tempere com sal rosa e pimenta do reino.
Recheie os tomates com o pão e leve assar em forno pré aquecido a 180°C por 25 min.
Frite os ovos no azeite de oliva, e com uma colher, espalhe o azeite quente sobre os ovos.
Sirva em seguida com os tomates recheados.

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