Sal de alho

Esse sal de alho é ótimo para substituir temperos industrializados.

Ele agrega mais sabor as receitas e diminui 30 % a ingestão de sódio, comparado ao sal comum.

Ingredientes:

  • 1 cabeça de alho
  • 6 talos de salsão
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 500 gr de sal marinho moído

Modo de preparo:

  1. Deixe o alho de molho em água fria por 10 min, isso fará com que a casca do alho se solte mais facilmente. Descasque o alho e pique o salsão.
  2. Bata no liquidificador o alho, o salsão e o azeite de oliva
  3. Disponha a mistura em uma tijela e incorpore o sal marinho.
  4. Guarde o sal de alho em potes de vidro na geladeira por 3 meses.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s