Almôndegas de carne funcional

Eu servi as almôndegas de carne com penne sem glúten e molho de tomate caseiro (clique para abrir a receita).

Ingredientes:

  • 550gr de carne moída
  • 25 gr de aveia sem glúten ou flocos de quinoa
  • 1 ovo
  • 4 gr de gengibre em pó
  • 1 gr de cominho em pó
  • 1 gr de canela em pó
  • 3 gr de orégano
  • 2 gr de páprica doce
  • 2 gr de molho de pimenta

Modo de preparo:

Em um bowl, misture todos os ingredientes. Mexa bem para espalhar os temperos por toda a carne.

Faça as bolinhas de almôndega e leve ao forno assar por 15 min.

Coloque em uma panela o molho já pronto e acrescente as almôndegas.

Acerte o sal e finalize com manjericão picado.

Sirva com a massa de sua preferência.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s