Molho branco vegano

Essa receita é super fácil de fazer, então não possuo uma receita, faço no olho mesmo!

Eu cozinho uma cabeça de couve flor ( cortada em pedaços) até ficar bem macia.

Coloco os pedaços cozidos no liquidificador sem a água, e bato até formar um creme liso!

Eu tempero com sal rosa, pimenta do reino e noz moscada.

Você pode utilizar como o molho branco tradicional, não fica o sabor do couve flor, fica com um gostinho bem suave! Ah!! E você pode congelador também o molho depois de pronto.

Para descongelar é só colocar em uma panela em fogo baixo e mexendo para não grudar no fundo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s