Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo com mussarela de búfala. Fácil, rápido e delicioso!
Receitinha:
2 ovos
1/4 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de água
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de mussarela de búfala
1 xícara de farinha de linhaça dourada
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de muffin.
Leve ao forno pré aquecido à 200°C até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s