Creme de berinjela e cenoura low carb

Creme de berinjela e cenoura😋
Comecei assando a berinjela no papel alumínio até ficar bem macia.
Em uma panela, dourei alho, cebola, cenoura e folhas de louro.
Acrescentei a berinjela já sem pele, 1/2 xícara de vinho branco e cozinhei por 5 min.
Adicionei 2 xícaras de leite sem lactose, sal rosa e pimenta do reino.
Deixei cozinhar até a cenoura ficar macia.
Depois bati tudo no liquidificador até ficar um creme liso.
Servi com um pouquinho de cottage! 😋😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s