Panqueca low carb para o café da manhã

Café da manhã delícia com panqueca low carb e geléia de mirtilo
A massa ficou fofinha fofinha
Receitinha!
1 ovo
2 cs de farinha de amêndoas
1 cs de quinoa em flocos
1 cs de água filtrada
1/2 c de chá de fermento para bolo
Canela a gosto

Misture todos os ingredientes em uma tigelinha.
Doure em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s