Panquecas americanas sem glúten

Panquecas com geléia de mirtilo
Para fazer a massa das panquecas, você vai precisar:
1ovo
1/2 xícara de leite de castanha de caju
2cs de açúcar demerara
3/4 xícara de farinha de arroz integral
2 cs de polvilho doce
2cs de fécula de batata
2 cs de sementes de chia
2 c chá de óleo de coco
2 c chá de fermento biológico
Gotas de baunilha
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco. Coloque duas colheres de sopa da massa.
Quando a massa começar a formar bolhinhas, vire e doure do outro lado.
Rende 8 panquecas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s