Muffin de aveia e maça

Eu tinha umas maçãs perdidas na minha geladeira, então, resolvi desenterrar uma receita do começo da minha carreira.
Bolo de aveia e maçã 🍎
Mas…fiz algumas alterações 😉 e resultaram nesses muffins lindinhos 😍
Ótimo para a lancheira das crianças e dos adultos também! 😉😊
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de manteiga ghee derretida
1/2 xícara de açúcar de coco
3 maçãs picadas
1/4 xícara de água
1/2 xícara de coco ralado fino ( sem açúcar)
1 e 1/2 xícara de mix de farinhas sem glúten
1 e 1/2 xícara de aveia sem glúten
1/2 xícara de uva passa
1 e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de cravo, canela em pó e umas gotinhas de baunilha.
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata com o fouet, os ovos, o açúcar, a manteiga.
Adicione os ingredientes secos, misturando com uma espátula.
Acrescente a água, as uvas passas e as maçãs.
Finalize com o bicarbonato e as especiarias.
Coloque em forminhas de muffin ou em uma forma para bolo.
Asse por 30 min, ou faça o teste do palitinho.
Rende 12 muffins.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s