Creme de espinafre e tofupiry – Low carb

Quando estive em Israel, experimentei um creme de espinafre delicioso. Procurando a receita na internet, verifiquei que essa receitas se chama Cheesy Creamed Spinach.

Mas resolvi mudar alguns ingredientes, basicamente não usei queijo. Troquei pelo Tofupiry e ficou uma delícia! Inclusive, meu marido que não gosta de tofu, não percebeu! Rsrs.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de tofupiry
  • 1/4 xícara de água
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o espinafre, e cozinhe por 5 min. Mexendo bem.
  3. Adicione o tofupiry, a água e cozinhe por mais 5 min. Misturando bem.
  4. Finalize com o sal e os temperinhos.
  5. Sirva com pães low carb, massas, frango ou legumes.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s