Tofupiry – Creme de tofu

Eu adoro esse creme de tofu, uso para substituir creme de leite. Com consistência muito cremosa, ele pode ir ao forno e fogão. E não dessora quando aquecido, e pode ser congelado também! Para descongelar é só colocar alguns minutinhos no microondas.

Eu uso em receitas de berinjela a parmegiana, pizzas, receitas de frango ao forno e para fazer legumes cremosos.

Ingredientes:

400 gr de tofu

1/2 xícara de azeite de oliva

3/4 xícara de água

sal a gosto

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.

Guarde em potes de vidro na geladeira ou em saquinhos no congelador.

2017-05-01-11-31-48

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s