Bolinhos de legumes low carb

Eles são ótimos acompanhamentos para carnes ensopadas, sopas e peixes grelhados.

Você pode utilizar os legumes de sua preferência.

Ingredientes:

  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 1 xícara de repolho ralado
  • 1 xícara de alface picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela bata os ovos, o azeite e a água. Acrescente as farinhas, o fermento, o sal e a pimento do reino. Mexa bem até formar um creme.
  • Acrescente os legumes e misture bem, para que todos os legumes estejam envoltos no creme.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco e doure os bolinhos.
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