Hambúrguer de shitake e quinoa

Ingredientes:

  • 280 gr de batata salsa
  • 1 cebola roxa picada em cubinhos
  • 1 bandeja de shitake de 200 gr
  • ½ xícara de quinoa em flocos
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1 colher de sopa de chimichurri

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas até que estejam macias. Escorra e faça um purê.
  2. Corte o shitake em pedaços médios.
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  4. Divida a massa em 4 porções, modelando os hambúrgueres.
  5. Coloque em uma forma levemente untada ou sobre o papel alumínio.
  6. Leve assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 min ou até que estejam dourados.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s