As autoras

CHEF LUANA MACHADO

Bacharel em gastronomia pela UNIVALI, ao descobrir que era intolerante à lactose e a Síndrome a Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca (SGNC), Luana passou a estudar, desenvolver e fazer releituras de receitas sem glúten e sem lactose. Hoje, trabalha ministrando workshops de culinária funcional, onde ensina receitas, apresentando dicas de preparo e ingredientes funcionais.

Janaina Bianconi

Especialista em gestão da qualidade. Trabalha com desenvolvimento de projetos de adequação em Boas Práticas e transição para produção com foco em alergênicos. Treinamento de equipes em produção segura e excelência operacional eliminando desperdícios e agregando valor a linha de produção de alimentos.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s