Goulash

Goulash é um prato de origem húngara, geralmente servido com spatzle. Mas como não estou consumindo carboidratos de alto índice glicêmico, então, eu fiz bolinhos de legumes!

Ingredientes:

  • 500 gr de coxão duro
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 dente de alho
  • 300 ml de água ou caldo de carne caseiro
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo:
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne cortada em pedaços e deixe dourar.
  3. Adicione os tomates,  as pápricas e misture bem. Despeje a água, acerte o sal e a pimenta e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Após esse tempo, retire a pressão da panela, verifique o ponto da carne e o sal. Se for preciso adicione mais água e cozinhe por um pouco mais de tempo.
  5. Finalize com salsinha picada e sirva com os bolinhos!

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